『 納豆コメッコは、ビタミン、ミネラル、大豆イソフラボンなどの栄養素を含む納豆を使用して、こんがり焼き上げました。納豆の風味とともに“粘り”も楽しんでいただけます。 』 と書いてある通り、確かに摘んだ指先が粘ってくる。でも、これが意外と美味。
まぁ、グルメカテゴリーにエントリーするのはどうかと思ったが…
データ: 納豆6%使用
関連リンク:
⇒ 納豆コメッコ( 江崎グリコのホームページ )
『 納豆コメッコは、ビタミン、ミネラル、大豆イソフラボンなどの栄養素を含む納豆を使用して、こんがり焼き上げました。納豆の風味とともに“粘り”も楽しんでいただけます。 』 と書いてある通り、確かに摘んだ指先が粘ってくる。でも、これが意外と美味。
まぁ、グルメカテゴリーにエントリーするのはどうかと思ったが…
データ: 納豆6%使用
関連リンク:
⇒ 納豆コメッコ( 江崎グリコのホームページ )
この記事に対するトラックバックはまだありません。