羽田空港から出発時には必ず食すのが、万世かつサンド&東京杏仁♪
出発ラウンジで食べるのが決まり。
今日の杏仁は、抹茶カスタードにしました。濃厚なのにサッパリ
かつサンドは、いつ買っても温かいですね?
定期的に加温してんのかな?謎
さぁ楽しい懺悔旅行の始まりデス
Posted by ゆい at 2005年11月03日 10:26 | トラックバック (0) | Clip!!
羽田空港から出発時には必ず食すのが、万世かつサンド&東京杏仁♪
出発ラウンジで食べるのが決まり。
今日の杏仁は、抹茶カスタードにしました。濃厚なのにサッパリ
かつサンドは、いつ買っても温かいですね?
定期的に加温してんのかな?謎
さぁ楽しい懺悔旅行の始まりデス
Posted by ゆい at 2005年11月03日 10:26 | トラックバック (0) | Clip!!この記事に対するトラックバックはまだありません。