料理?あーん?作ってやってもいいけど?プロジェクト第8弾!今夜は念願のポークソテーです!
ポークソテーは実は人形町キラクの厨房で研究してたんですよ。その甲斐あってもう激ウマ ♪ ワインとバターで蒸し焼きにした肉はやわらかくてジューシー。これはマジで★3つですよ! もう店が開けるんじゃないかと思いましたw
付け合せは毎度おなじみのガーリックマッシュポテトとベジタブルソテー。
反省点は。。。
ナイ!!!w
ソテーにガーリック入れ忘れちゃったけど、それでも美味しかったからいいんです。
今日はさらにデザートにも挑戦。
と言っても、たいしたもんじゃないんですけど、焼きりんごのバニラアイス添え。
シナモン香るほにゃほにゃリンゴ。これもなかなかでした。食いすぎて胃が痛いw
つーか、なんだこの毒リンゴみたいな画像www
最後に、本日仕事帰りに日本橋三越で購入した Zwilling Twin Cuisine のアップルコアラーとミニマッシャー。
ゴルフと一緒で、まずは道具から入らないとねw
ずっと大切に使ってお婿さんに行く時に持って行きますwww